Воспитатель первой квалификационной категории Мусина Бакт Арстангалеевна

Мусина Бакт Арстангалеевна

Воспитатель первой квалификационной категории
detskiisad195@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Нет

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования: среднее профессиональное образование.

Направление подготовки и (или) специальность — дошкольное образование.

Квалификация по диплому — воспитатель детей дошкольного возраста.

Ученая степень (при наличии) Нет
Ученое звание (при наличии) Нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации - АНО ДПО "Межрегиональный образовательный центр", г. Оренбург, по теме "Реализация рабочей образовательной программы воспитания в дошкольной организации" в объеме 72 часов, удостоверение от 11.11.2022г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 5 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МДОАУ №195.

О себе

Информация размещена по решению Общего собрания работников, протокол от 10.01.2024 № 1. Первая квалификационная категория по должности "воспитатель" Дата аттестации — 15.12.2021 (Приказ Министерства образования Оренбургской области от 29.12.2021 № 01-21/1986).

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie